Estudio de prefactibilidad para la ampliación del taller confección de Vestidos de niñas taller hermanos Soza de la ciudad de Masaya - García Soza, Scarleth Anabell (UNI, 2016)
El estudio tiene como objetivo establecer la prefactibilidad que se obtendría con la ampliación de la infraestructura del Taller hermanos Soza. Principalmente a través del estudio de mercado, para determinar la demanda insatisfecha de los vestidos de niñas. Con el propósito de brindar mejor atención a los clientes actuales.