Estudio de prefactibilidad para la creación de una línea de aceite a base de aguacate en la empresa Agropecuaria Atziri SA, en el periodo 2019-2024 - Lagos Morales, Jahleel Francisco; Moraga Velásquez, Francisco Antonio; López Mojica, Oscar Manuel; Tutor: Silvestri Jirón, Pietro Marcelo (Managua UNI, 2020)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la creación de una línea de aceite a base de aguacate, determina la oferta, la demanda, el precio y los canales de distribución, para el conocimiento del nivel de aceptación del consumidor, mediante un estudio de mercado, define lo requerimientos de personal, localización, infraestructura, maquinaria y equipo e insumos para el establecimiento de la línea a través de un estudio técnico, establece la estructura de trabajo, permisos, licencia, patentes, contratos, normas y leyes necesarios que aseguren la ejecución y operación de la línea, analiza los flujos financieros de la línea , por medio de un estudio organizacional, administrativo y legal.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2020.
Keywords: NUEVOS NEGOCIOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO