Estudio de un diseño organizacional para la empresa Acento - Lezama Bárcenas, Hugo Ernesto; Mendoza Reyes, Eliza Valeska; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2004)
Presenta estudio de un diseño organizacional para ACENTO refleja la configuración estructural de ACENTO y su funcionamiento, el cual se obtuvo a través de un análisis de los procesos que intervienen desde que el cliente hace una solicitud a la empresa, hasta que se obtiene la ejecución de un servicio o un producto terminado como resultado de este análisis se obtuvo una división del trabajo agrupación de funciones, elaboración de un organigrama consistente y un diseño de cargos acorde a las necesidades de ACENTO.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2004.
Keywords: INICIACIÓN DE EMPRESAS DE NEGOCIOS - ACENTO; ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS - ACENTO; MERCADEO - DISEÑO Y DESARROLLO DE SOFTWARE; RELACIONES CON CLIENTES - TRAMITACIÓN DE SOLICITUD