Estudio de Pre factibilidad para la creación de una oficina de asistencia técnica a los criadores de porcino en el Municipio de Masatepe - Mercado Hernández, Carol Fabiola; Mercado Hernández, Luis Carlos; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2017)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la creación de una oficina de asistencia técnica a los criadores de porcino del municipio de Masatepe. El propósito del proyecto es brindar los conocimientos y técnicas de una crianza porcina tecnificada que satisface la demanda del consumo y que cumpla con las medidas sanitarias adecuadas para su comercialización.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2017.
Keywords: NUEVOS NEGOCIOS; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO ORGANIZACIONAL