Estudio de prefactibilidad para el establecimiento de una empresa que preste los servicios de Car Wash en el distrito V de Managua durante el periodo 2020-2024 - Sánchez Rodríguez, David Elí (UNI, 2019)
Se desarrolla para un servicio de lavado de autos profesional y especializado, esta investigación tiene como finalidad determinar la viabilidad técnico económica para la implementación de una empresa dedicada a la limpieza de vehículos, se desarrollaron los siguientes estudios de mercado, técnico, organizacional, legal y financiero cada uno de ellos coadyuvó a la toma de la mejor decisión respecto a la implementación y administración del proyecto.