Estudio de pre-factibilidad para la creación de una casa hogar para ancianos, en el municipio de Ciudad Sandino, departamento de Managua - Sánchez Fuentes, Karen María; Tutor: Selva Mendoza, Mario José (Managua UNI-IES, 2017)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la creación de una casa hogar para ancianos en Ciudad Sandino, departamento de Managua; se trabaja dicho estudio con la asociación FIEMCA (Fraternidad de iglesias evangélicas misión centro americana), quienes están interesados en la construcción del hogar. El proyecto pretende demostrar que es conveniente realizar una determinada inversión al ofrecer el servicio de casa hogar, debido a que la mayoría de los centros que albergan a los adultos mayores, se encuentran saturados o presentan dificultades de tipo económico o social para su manutención.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2017.
Keywords: NUEVOS NEGOCIOS-PROYECTOS; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; INGENIERÍA DE PROYECTOS