Estudio de prefactibilidad para la creación de un buffet de alimentos balanceados en el recinto Universitario Pedro Arauz Palacio - Soza Lira, Daysi Alicia; Zeledón, Cesar Franchesco; Rosales Ruiz, Alejandra Isabel; Tutor: Vílchez Torrez, Marco Luis (Managua UNI, 2017)
Presenta la realización de un estudio de prefactibilidad para la creación de un buffet de alimentos balanceados en el recinto Universitario Pedro Arauz Palacio en el cual se efectuó un estudio de mercado para cuantificar la demanda potencial insatisfecha y un estudio técnico para determinación del tamaño, capacidad, distribución, maquinaria e ingeniería de proyecto.
Contiene anexos y CD
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2017.
Keywords: NUEVOS NEGOCIOS; EMPRENDEDORES; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO