Manual de costos y presupuesto aplicados al proyecto Centro Escolar Urbanización Villanueva - Sánchez, José Javier (UNI, 2003)
Presenta una guía para el desarrollo de un presupuesto de obras verticales. Describe take off del proyecto Centro Escolar Urbanización Villanueva, costos unitarios, primarios y finales de la obra; costos directos e indirectos del proyecto, cálculos de aproximación de ejecución del proyecto, cálculo de costo total del proyecto; diseño de hoja de cálculo de costos unitarios en Excel para la actualización de los mismos.