Estandarización y optimización de las operaciones de la empresa GCM Transportes - Rodríguez Sandino, Luis Gabriel; Hernández Pérez, Moisés Salomón; Tutor: Morales Lugo, Francisco (Managua UNI, 2015)
Presenta estudio de la estandarización y optimización de las operaciones de la empresa GCM Transportes, en el cual se analizaron muchos aspectos de la empresa como el medio ambiente, la dirección, los medios de producción, los recursos humanos entre otros, se realizaron análisis cuantitativos como cualitativos, estadísticos y financieros como ayuda de paquetes computacionales para el procesamiento de los datos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2015.
Keywords: ANALISIS OCUPACIONAL – INDUSTRIA; PLANIFICACION ESTRATEGICA; ESTRUCTUTA ORGNIZACIONAL