Plan de mejora del sistema de mantenimiento para unidades de generación de energía con motores marca Wartsila de la Empresa Nicaragüense de Electricidad (ENEL) planta Managua, ubicada en la ciudad de Managua - Baldizón Sandino, David Israel (UNI, 2019)
El estudio propone mejoras al plan de mantenimiento para unidades de generación de energía con motores WARTSILA de la Empresa Nicaragüense de Electricidad (ENEL) Planta Managua. En la empresa Nicaragüense de Electricidad (ENEL) planta Managua utiliza dos tipos de mantenimiento, debido a que sus ejecutivos comentan que es una forma de reducir costos y mantener la maquina en buenas condiciones para que funcione de manera correcta.