Diseño de un plan de mantenimiento para la planta trituradora de bolones CEMEX CONCRETOS- AGREGADOS - Fonseca Hernández, Ali Salmerón (UNI, 2017)
Presenta el diseño de un plan de mantenimiento para la planta trituradora de bolones CEMEX CONCRETOS- AGREGADOS en el cual se realizó un análisis actual de la máquina así como la inspección de los equipos y personal técnico con el objetivo de revisión de las rutinas establecidas y también la evaluación de las variables que provocan fallas en la máquina.