Elaboración de manual de mantenimiento del complejo de zona franca Index de Nicaragua S.A - Hernández Ramos, Marvin Antonio (UNI, 2018)
Presenta la elaboración de un manual de mantenimiento general que sirva como guía para garantizar el buen funcionamiento de los equipos en el cual se realizó un diagnóstico de la problemática en el área de mantenimiento de la empresa.