Propuesta de un sistema de mantenimiento preventivo planificado para equipos hospitalarios en el Hospital Hilario Sánchez Vázquez - Luna Altamirano, Sandor; Áreas Suárez, Juan Carlos; Tutor: Bassett A, Sergio (Managua UNI, 1997)
El tema se desarrolla deseando mejorar la organización y funcionamiento del departamento de ingeniería y mantenimiento de esta unidad. El estudio contiene un análisis de la demanda de servicios prestados por el hospital y la capacidad instalada en equipamiento de los principales departamentos. Además consta de una propuesta de organización con sus respectivos manuales de funciones y cargos del personal del departamento de ingeniería y mantenimiento y las atribuciones de los diferentes talleres.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 1997.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; HOSPITALES - MANTENIMIENTO; HOSPITAL HILARIO SÁNCHEZ