Elaborar Manual de mantenimiento preventivo para el sistema de refrigeración de la empresa Mariscos Internacionales S. A. (MARINSA) - Medrano Obregón, Andrés Vicente (UNI, 2008)
Presenta un Manual de mantenimiento preventivo para aumentar la disponibilidad de los equipos del área de generación de frio y disminuir los costos relacionados a paros imprevistos en la empresa Mariscos Internacionales S. A. (MARISA) aplicable, factible y fácil seguimiento por parte del personal del departamento de mantenimiento y la gerencia directamente encargada del mismo, contiene un diagnóstico de los equipos que conforman el área de estudio, mediante observaciones en el área de producción, con el fin de establecer su relación, importancia y capacidades y de esta manera recomendar acciones inmediatas a realizarse, presenta política de re-abastecimiento de repuestos para los equipos del área de generación de frío.