Evaluación de la gestión de procesos para mejorar la eficiencia global de equipos de la línea Krones en compañía Cervecera de Nicaragua - Pastrana Ordóñez, Nidia Ninoska; Reynosa Rodríguez, Alejandra del Carmen; Tutor: Morgan Espinoza, Ramon Alberto (Managua UNI, 2008)
Presenta análisis de la gestión de procesos en función de la eficiencia global de los equipos de la línea krones. Determina cuales de las variables del indicador EGE presentan las mayores oportunidades de mejora; Verifica el cumplimiento de la fase de gestión referida al mejoramiento de los equipos hasta alcanzar el nivel más alto requerido de rendimiento y disponibilidad según la teoría de aplicación del TPM; Identifica las oportunidades de mejora de la variable de disponibilidad ya que de las tres variables que conforman al indicador E.G.E su comportamiento es el que limita alcanzar un nivel óptimo para dicho indicador.
Contiene: anexo, glosario y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2008.
Keywords: MANTENIMIENTO - PLANTAS INDUSTRIALES; MANTENIMIENTO - EQUIPOS INDUSTRIALES; EFECTIVIDAD GLOBAL DE EQUIPOS