Propuesta de un plan de mantenimiento preventivo en la Empresa ARROZINA : propiedad de GEMINA.S.A - Santamaria Prado, Iván Ramón; Valverde, Erick José; Tutor: Pavón López, Alex Arnoldo (Managua UNI, 1999)
El presente trabajo monográfico contiene la propuesta de un plan de mantenimiento preventivo en la industria arrocera Arrozina propiedad de GEMINA. Abarca también mantenimiento predictivo, descripción del proceso, propuesta de mantenimiento, fichas técnicas, informe económico.
Tesis (Ingeniero Mecánico)- UNI, 1999.
Keywords: MANTENIMIENTO PREVENTIVO-ORGANIZACIÓN-EQUIPO; PROPUESTA DE MANTENIMIENTO-EMPRESA ARROZINA