Sistema de mantenimiento preventivo para máquinas inyectoras y moldes utilizadas en la fabricación de calzado plástico en la empresa Manufacturera Nicaragüense de Calzado MANICA S.A - Solórzano Narváez, Sigrid Eduviges; Ojeda Novoa, Lenin Javier; Tutor: Aragón Cárdenas, Silvio (Managua UNI, 1998)
Presenta un sistema de mantenimiento preventivo para máquinas inyectoras y moldes, utilizadas en la fabricación de calzados plástico en la empresa Manufacturera Nicaragüense de Calzado MANICSA S.A.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 1998.
Keywords: MANTENIMIENTO - MÁQUINAS INYECTORAS Y MODELOS - MANICA - S.A.; MANTENIMIENTO PREVENTIVO - MÁQUINAS CALZADO PLÁSTICO; PRESUPUESTO - MANTENIMIENTO PREVENTIVO