Propuestas organizativas y mejoras en el servicio que brinda el taller de mecánica automotriz de Avícola La Estrella S.A - Méndez Alvarez, Giovannya Magally; Quintanilla Arnuero, Danelia Aurora; Tutor (Managua UNI, 2003)
El presente trabajo monográfico se realizó con el objetivo de eliminar la inconformidad del servicio brindado por el taller de mecánica automotriz y la mala organización para mejorar la calidad del servicio se plantea una estructura interna del taller y fichas ocupacionales que permita reorganizar las funcione del mismo presenta un calendario de mantenimiento preventivo de la flota vehicular y una propuesta para mejorar la organización y el servicio que brinda el taller de mecánica automotriz.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2003.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL; ORGANIZACIÓN INTERNA