Rediseño organizacional y de procesos de la ONG Global Brigades Nicaragua en el periodo 2019-2021 - Cardoza Osorio, Seydi Daniela (UNI, 2020)
La presente investigación se basa en una propuesta de rediseño organizacional y de procesos. Esta es de vital importancia siendo esta una herramienta útil para la ONG Global Brigades, permitirá definir funciones, tareas, actividades y perfil de cada cargo, de tal forma que los funcionarios puedan cumplir a cabalidad con las tareas específicas, ya que contribuye al logro de la misión, visión y objetivos de la Organización.