Manual de operaciones para la empresa G4S en el periodo de agosto 2009 a enero 2010 - Mena Bonilla, Silvana Gabriela; Rodríguez Hernández, Diana Carolina; Velásquez Moreno, Fanny Iracema; Tutor: Machado Bello, Xiomara Argentina (Managua UNI, 2010)
Este trabajo monográfico fue realizado por la empresa G4S la cual ofrece los servicios de seguridad física, seguridad electrónica, poligrafía, outsourcing y resguardo de mercadería. El objetivo del trabajo es la definición del manual de operaciones de 31 cargos, se hace una propuesta de organigrama y finalmente concluye con la elaboración del manual de funciones y procedimientos de cada cargo en la empresa G4S.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2010.
Keywords: ANÁLISIS OCUPACIONAL; MANUALES ADMINISTRATIVOS; CAPACITACIÓN DE EMPLEADOS; DIAGRAMAS FUNCIONALES