Evaluación de riesgos en materia de Higiene y Seguridad para la empresa tabacalera CUBANACAN CIGAR`S S.A, ubicada en la ciudad de Estelí - Altamirano López, Guillermo Antonio (UNI/RUACS, 2019)
Las empresas existentes siempre requieren de una mejora continua en distintos partes de su estructura ya sean físicas u organizativas. De tal manera que este proyecto se realizó con la finalidad de evaluar de manera objetiva las condiciones en las que laboran los colaboradores de la empresa tabacalera CUBANACAN CIGAR`S S.A. Misma valoración que se utilizó para localizar alguna circunstancia que podría significar algún riesgo al trabajador afectando desempeño laboral y por ende funcionamiento de la empresa.