Evaluación inicial de riesgos laborales en la empresa Cargill, Granja las Maderas - Avellán Baldizón, Karen Yubelka (UNI, 2019)
Proponer un plan de mejora en el área de riesgo laboral de la empresa Cargill, Granja las Maderas, identificar las condiciones de seguridad y salud ocupacional del centro de distribución, evaluar riesgos y las condiciones de trabajo presentes en las instalaciones de la empresa, elaborar medidas de control que disminuyan los niveles de riesgos encontrados en la empresa.