Evaluación de riesgos laborales en el área de producción de la empresa Tabacalera PERDOMO Cigars, Estelí - Balderramos Zavala, Kayluna Nineth; López Blandón, Leslie Yahoska; Tutor: Cáceres Antón, Juan Agustín (Estelí UNI/RUACS, 2018)
El propósito de esta investigación es evaluar los riesgos en las áreas de trabajo y estimar los perjuicios para brindarles una solución inmediata dentro de la empresa.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2018.
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL; ACCIDENTES DE TRABAJO-PREVENCION; SALUD OCUPACIONAL; FABRICAS-MEDIDAS DE SEGURIDAD