Propuesta de un manual de Higiene , Seguridad Industrial y elaboración de mapa de riesgo en el área de producción de la Empresa CUBANICA S,A ubicada en la ciudad de Estelí - Gómez López, Karla Iris; Palacios Guatemala, Roció Andrea; Briones Amador, Anielka; Tutor: Cáceres Antón, Juan Agustín (Managua UNI/RUACS, 2016)
Propone un manual de higiene, seguridad industrial y elaboración de mapa de riesgo en el área de producción de la empresa CUBANICA S. A. Se realiza evaluación de riesgo en la empresa CUBANICA S A. Presenta políticas en materia de higiene y seguridad laboral. Se diseña un plan de emergencia.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2016.
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL; HIGIENE Y SEGURIDAD; SEGURIDAD DEL TRABAJO; RIESGOS LABORALES