Evaluación de riesgos laborales en materia de higiene y seguridad, según el Acuerdo Ministerial JCHG-000-08-09 para el edificio La Merced, ubicado en la ciudad de Managua - León Noguera, María Clarisa; Miranda Méndez, Blanca Cristina; Robleto Sánchez, Elizabeth de los Ángeles; Tutor: Fuentes Espinoza, Oscar (Managua UNI, 2019)
El presente estudio tiene como objetivo principal realizar una evaluación de riesgos laborales en materia de higiene y seguridad por puesto de trabajo, esto permite analizar, evaluar e implementar acciones de control de riesgos, reduciendo los factores de riesgos que pueden perjudicar al trabajador en las instalaciones del edificio La Merced.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2019.
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL; SEGURIDAD OCUPACIONAL; ACCIDENTES DE TRABAJO-PREVENCION; ENFERMEDADES PROFESIONALES