Plan de prevención de Riesgos en el Hotel Panorama de la Ciudad de Estelí - Morraz Markova, Ruddy Judit; Gutiérrez Zeledón, Ilenia Dayana; Rivas Ulloa, Carlos Manuel; Tutor: Gutiérrez Martínez, Marbel Evaristo (Managua UNI, 2016)
Presenta un plan de prevención de riesgos en el Hotel Panorama de la ciudad de Estelí estableciendo las pautas para garantizar la seguridad y salud de los trabajadores en todos los aspectos relacionados con el trabajo. En el estudio a la empresa Hotel Panorama se conocerán las condiciones actuales en materia de higiene y seguridad con esto se dispone a crear y proveer una herramienta que sirva de base para el desarrollo de futuras actividades en la prevención de riesgos facilitando a las autoridades de la empresa la toma de decisiones para el mejoramiento de las instalaciones y condiciones en los puestos de trabajo en lo que concierne a dicho tema.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2016.
Keywords: RIESGOS LABORALES; ACCIDENTES DE TRABAJO; MEDIDAS DE SEGURIDAD; HIGIENE Y SEGURIDAD