Propuesta de medidas para la prevención de riesgos laborales en la empresa Lácteos Centroamericanos S.A - Parrales pozo, Carmen María; Ortiz Serrano, Giszel Antonia; Tutor: Gutiérrez Martínez, Marbel Evaristo (Managua UNI, 2009)
Presenta una propuesta de medidas en materia de higiene y seguridad del trabajo, presentando un conjunto de medidas para prevenir, controlar los accidentes y enfermedades profesionales que pudieran provocarse. Se identifican los factores de riegos a los que están expuestos los trabajadores, se valoran los riesgos identificados, se elabora un mapa de riesgo y se propone un plan de intervención con medidas administrativas y técnicas para disminuir los riesgos más significativos
Contiene: apéndices.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2009.
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL; PREVENCIÓN DE ACCIDENTES; ACCIDENTES DE TRABAJO; MEDIDAS DE SEGURIDAD