Propuesta de un Manual de Higiene y Seguridad para la empresa La Corona Cigars S.A de la ciudad de Estelí - Pérez Valenzuela, Samy Leonel; Zeledón Castillo, Ervin Haret; Treminio Tórrez, Joel Josué; Tutor: Valdivia García, Claudia Tatiana (Estelí UNI/RUACS, 2018)
El estudio presenta la una propuesta la creación de un manual de higiene y seguridad industrial para la empresa La Corona Cigars S.A. Determinando normativas y procedimientos que son de importancia, los cuales proporcionan técnicas de evaluación, verificación y actualización continuamente de todos estos métodos; siendo una guía que permite la prevención y reducción de accidentes laborales que perjudiquen el bienestar de los trabajadores.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2018.
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL; ACCIDENTES DE TRABAJO-PREVENCION; SEGURIDAD OCUPACIONAL; FABRICAS-MEDIDAS DE SEGURIDAD