Plan de prevención de riesgos laborales para la sucursal central de la Empresa Ferretería Jenny, S.A - Rodríguez Moreno, Kareling Ysalyana; Ramírez Ruiz, Amy Solanch; Coulson, Joselyn de los Ángeles; Tutor: Gutiérrez Martínez, Marbel Evaristo (Managua UNI, 2016)
Presenta un plan de prevención de riesgos laborales en la empresa Ferretería Jenny S. Ha para cumplir con los requisitos legales establecidos por las autoridades, este plan buscará la ejecución de diversas medidas de seguridad que permitan a sus trabajadores desarrollar las actividades, reduciendo los daños potenciales en el área de trabajo y asegurando un ambiente laboral estable.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2016.
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL; RIESGOS LABORALES; EVALUACION DE RIESGOS; MEDIDAS DE SEGURIDAD