Evaluación Inicial de riesgos laborales por puestos de trabajos en los laboratorios y áreas del programa de investigación de estudios Nacionales y Servicios Ambientales (PIENSA) del Recinto Simón Bolívar de la Universidad Nacional de Ingeniería - Romero Soza, Denis Antonio (UNI, 2017)
Presenta un estudio sobre los riesgos laborales derivados de las condiciones de trabajo en el Programa de investigación Estudios Nacionales y Servicios Ambientales y tiene por objeto el análisis y evaluación de los riesgos a los cuales los trabajadores están expuestos en el área con el fin de proporcionar medidas preventivas que mitiguen, disminuyan o eliminen las condiciones de peligro a las cuales están expuestos el personal que labora dentro de las instalaciones.