Propuesta de un sistema administrativo para la microempresa Servicios Técnicos Blandino - Aguilar Meneses, Fernando Alfredo (UNI, 2001)
El presente trabajo monográfico se enmarca en una propuesta de sistema administrativo para la microempresa servicios técnicos Blandino, basados en los elementos de administración. Incluye análisis sistémico del negocio, desarrollo de las funciones administrativas usando como soporte el Software SASCIGU, se presenta el diseño del sistema informático SASCIGU, se describe como se generan e interrelacionan las funciones administrativas y aborda como se hará la prestación de los servicios, el registro de los gastos y la ejecución del control.