Plan estratégico para el proceso de producción de correos de Nicaragua - Hernández Morales, Teresa Lillieth (UNI, 2014)
Presenta un plan estratégico para el proceso de producción de Correos de Nicaragua, permitirá mejorar la eficiencia del proceso de producción de servicios de comunicaciones que brindan, al valorar la adecuación de las áreas, los tiempos de producción, el uso de sus recursos, la evaluación del desempeño para tener un conocimiento en cuanto a capacidades del personal, evaluación de la automatización que poseen ciertos subprocesos de los servicios.