Plan estratégico para el grupo empresarial tecnológico de Soluciones Get Solutions, ubicado en la ciudad de Managua - Bermúdez Gómez, Luis Ignacio; Mercado Ibarra, Gerson Yaser; Calero Mora, Ronny Alejandro; Tutor: Martínez Zúniga, Leonel Antonio (Managua UNI, 2020)
Se realizaron varios estudios ; inicialmente se elaboró el diagnóstico situacional, tomando en cuenta el ambiente interno y externo, donde se obtuvo como resultado que la empresa no tiene definida su imagen y perfil corporativo, tampoco ha formalizado su organización y no cuenta con la documentación de soporte de la gestión administrativa y comercial, luego se realizó la formulación de los objetivos y selección de estrategias utilizando la matriz FODA y PEYEA,establece objetivos y estrategias que garanticen el cumplimiento y éxito para la gestión del negocio, define el plan de acción y el presupuesto que conlleve a la implementación
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2020.
Keywords: PLAN ESTRATEGICO; PLANEACION; ESTRATEGIA ADMINISTRATIVA; ESTRATEGIA ORGANIZACIONAL