Plan estratégico de marketing para el posicionamiento de la marca tropifruta en el mercado nacional - López Rodríguez, Alejandro José (UNI, 2018)
Presenta un plan estratégico de marketing para la marca TROPIFRUTA en el mercado nacional. Realizar un análisis de los factores del entorno influyentes en el negocio desde la perspectiva del sistema económico y social general, determinar la tendencia del mercado para la TROPIFRUTA mediante el análisis de la 5 fuerzas de PORTER del negocio, establecer estrategias de marketing para el posicionamiento del negocio mediante el desarrollo de la herramienta FODA, elaborara el presupuesto para las actividades derivadas de las estrategias identificado de los costos asociados al desarrollo de las mismas.