Formulación de estrategias para el fortalecimiento de la gestión administrativa en el restaurante Asados El Patio - Marenco Downs, Katharine Fabiola; Mercado Putoy, Angélica Margot; Vega Hernández, Dary Maricela; Tutor: Orozco Miranda, Hazzely del Carmen (Managua UNI, 2014)
Presenta la Formulación de estrategias para el fortalecimiento de la gestión administrativa en el restaurante Asados El Patio, se realizó un diagnóstico de la situación actual de la gestión administrativa del restaurante y se definieron las estrategias para el fortalecimiento de la gestión administrativa.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2014.
Keywords: ADMINISTRACION ESTRATEGICA; ESTRATEGIA EMPRESARIAL; HABILIDADES EJECUTIVAS; DESARROLLO ORGANIZACIONAL