Propuesta de un plan estratégico con fines de mejora en el área de operaciones en la empresa Ulloa y Asociados, S.A. ubicada en la ciudad de Managua - Medina Cisneros, Danelia Xiomara; Osejo Castillo, Luis Humberto; Zepeda Monge Eddy Isaac; Tutor: Blandino Rayo, Alejandro Antonio (Managua UNI, 2020)
Presenta un plan estratégico con fines de mejora en el área de operaciones en la empresa Ulloa y asociados, recolecta información del clima organizacional y de las operaciones que implantan en la empresa, identifica las causas de las conformidades en los procesos, mediante el análisis de los datos obtenidos, aplica herramientas estratégicas y de calidad que apoyen el desarrollo del plan estratégico, propone un plan de acción que garanticen la satisfacción de los clientes.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2020.
Keywords: PLANIFICACION ESTRATEGICA; ADMINISTRACION ESTRATEGICA; ESTRATEGIA EMPRESARIAL