Plan estratégico para la empresa Tabacos del Sol S. A, ubicada en el municipio de Condega, departamento de Estelí - Ortez Castellón, Luvianka Nathali; Quiñonez Merlo, Gabriel Antonio; Valenzuela Ramírez, Ingrid Maritzella; Tutor: Martínez Zúniga, Leonel Antonio (Managua UNI/RUACS, 2018)
El plan estratégico contribuirá en mejor la calidad, incrementar los niveles de productividad y en consolidar en el mercado a Tabacos del Sol; lo que le permitirá ofertar diversidad de productos en nuevos segmentos e incrementar los márgenes de ganancias y liderazgo en el mercado de puros.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2018.
Keywords: PLANIFICACION EMPRESARIAL; PLANIFICACION ESTRATEGJCA; ESTRATEGIA ADMINISTRATIVA; PLAN ESTRATEGICO