Diagnóstico Técnico de Producción más Limpia del beneficio Seco de café Las Segovias, Municipio de Ocotal, Departamento de Nueva Segovia para la elaboración de Propuesta de Mejora - Altamirano Peralta, Ileana Yahaira; Dávila Lagos , Laura Sofía; Tutor: Arauz, Xochilth (Managua UNI, 2015)
Diagnóstico técnico de producción más limpia en el beneficio “Las Segovias” en la ciudad de Ocotal, departamento de Nueva Segovia con el fin de proponer un plan de mejora en aquellas áreas donde se encontraran debilidades, se procedió a visitar la empresa para obtener la aprobación de asistir al beneficio de manera continua, este período fue permitido por el lapso de un mes continúo y visitas de manera irregular anteriores a este espacio, de esta manera se logró tomar anotaciones, mediciones y utilizar las herramientas necesarias para analizar los entes correspondientes para la realización de este diagnóstico.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2015.
Keywords: CONTROL DE CALIDAD; PLANIFICACION EMPRESARIAL; CAFE- PRODUCCION; PRODUCTIVIDAD DEL TRABAJO