Manual de procedimientos y funciones de la empresa Zamore Cons, S. A - Ampié Molina, Kelly Arlette; Cabezas Ortez, Endrick Shylesky; Zamora Arostegui, IvánMarcel; Tutor: Orozco Miranda, Hazzely del Carmen (Managua UNI-IES, 2018)
Presenta un manual de procedimientos de la empresa Zamore Cons, S. A, con el objetivo de formalizar la información relevante a las actividades que conforman la operación. Se realiza el diagnóstico de la situación actual con respecto a la estructura organizacional, procesos, procedimientos y funciones desarrolladas en la empresa. Se diseña el manual de procesos, procedimientos y funciones de la empresa para la mejora de las labores operativas y administrativas.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2018.
Keywords: ORGANIZACIÓN INTERNA; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL; ADMINISTRACION DE PERSONAL; PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS