Rediseño de la Estructura organizacional y funcional del registro civil de las personas de la alcaldía del municipio de Estelí periodo 2016-2017 - Arce González, Lisbeth Zaleska; Blandón Peralta, Brenda Lisseth; Tutor: Pineda Rodríguez, Keylin Mayela (Managua UNI/RUACS, 2017)
Propone rediseño de la estructura organizacional y funcional del registro civil de las personas de la alcaldía del municipio de Estelí, período 2016-2017. Se realiza diagnóstico de los procesos y procedimientos que se realizan en el registro civil de las personas, a través de un análisis FODA. Determina los requerimientos técnicos y operacionales para mejorar la ejecución de tareas, procesos y procedimientos, mediante una propuesta organizacional.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2017.
Keywords: ORGANIZACIÓN ADMINISTRATIVA; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL; DESCRIPCION DE PUESTOS DE TRABAJO; MANUAL DE FUNCIONES