Diseño organizacional para el Centro Experimental Agrícola de la Universidad Nacional de Ingeniería CEA UNI en la comunidad Las Flores, departamento de Masaya - Benavidez Flores, María Ivania (UNI, 2019)
El trabajo consiste principalmente en la estructura organizacional como una propuesta de formulación del plan estratégico del CEA UNI, ya que en la actualidad no se cuenta con el mismo y esto contribuirá al logro de sus objetivos como Centro de investigación.