Propuesta de un manual de organización y funciones para la empresa Cyber Comunicaciones S. A ubicada en el Departamento de Estelí - Castillo Quintero, Francisco Gustavo (UNI/RUACS, 2018)
El presente trabajo se basa en la realización de un manual de organización y funciones para la empresa Cyber Comunicaciones S. A, ubicada en la ciudad de Estelí. El manual permitirá tener control de muchos procesos administrativos dentro de la empresa, ayuda en gran manera al área de Recursos Humanos.