Propuesta de manual de funciones y procedimientos para litografía Cifuentes, ubicada en la ciudad de Tipitapa - Espinoza Chávez, Karen Lizeth (UNI, 2018)
La investigación presenta un diseño de un manual de funciones y procedimientos para Litografía Cifuentes, el cual es de vital importancia porque permite al propietario y trabajadores conocer claramente que debe hacer, como, cuando y donde debe hacerlo, conociendo también los recursos y requisitos necesarios para realizar sus funciones.