Elaborar una estructura organizacional con manual de funciones de mercadotecnia para la empresa importaciones MAVALEN - Estrada Espinoza, Griselda de Fátima; Blanco Silva, Arianne Elizabeth; Cruz Sequeira, Leslie Alejandro; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2007)
Presenta un propuesta de modelo organizacional con manual de funciones de mercadotecnia para las importaciones Mavale, para el beneficio de la empresa y los trabajadores que laboran en ellos.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2007.
Keywords: ORGANIZACION INTERNA - MERCADEO - IMPORTACIONES MAVALEN; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL; ANALISIS FODA - MAVALNE; PROPUESTA - MODELO ORGANIAZACIONAL - MANUAL DE FUNCIONES