Propuestas de manual organizacional y de funciones para la empresa envases plásticos sociedad anónima ENVASE S.A - Flores Zelaya, Wendy Lissette; Corea Morales, Alfonso Danilo; Coca Zúniga, Oscar Javier; Tutor: Fuentes Espinoza, Oscar Danilo (Managua UNI, 2010)
Presenta una propuesta de manual organización y de funciones para la empresa envases plásticos sociedad anónima ENVASE S.A, el propósito del manual es facilitar el proceso de gestión técnica administrativa del personal, evitando cruces o duplicidad de funciones y responsabilidades dentro de la organización, dado que establece claramente los niveles de autoridad y sus niveles de dependencia.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2010.
Keywords: ORGANIZACIÓN INTERNA; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL; ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; MANUAL DE FUNCIONES