Propuesta de manual organizacional y de funciones para la empresa Solón Arguello y Compañía (SOLARCO. S.A) - Lanuza Vélez, Dorisel María; Aráuz Velásquez, María Urielena; Tutor: Fuentes Espinoza, Oscar Danilo (Managua UNI, 2010)
Presenta una propuesta de manual organizacional y de funciones para la empresa Salón Arguello y Compañía, muestra el diagnóstico sobre la estructura organizacional actual, se define una nueva estructura organizacional y se elabora el manual de funciones.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2010.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; ORGANIZACIÓN INTERNA; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL; MANUALES ADMINISTRATIVOS