Reestructuración organizacional del departamento de ambulancia de la Cruz Roja Nicaragüense - Largaespada Rodríguez, Oneyda Maritza; Tellería Garay, Ixchel Tahim; Reyes Romero, Lilliam María; Tutor: Benavides Rugama, Claudia Lucía (Managua UNI, 2005)
Presenta un rediseño de la estructura organizacional del departamento de ambulancia de Cruz Roja Nicaragüense. Contiene un diagnóstico de la situación del departamento de ambulancia de CRN. Propone un modelo de estructura organizacional, manual de funcionamiento para los empleados del departamento el cual permite mediante el desempeño de los mismos. Automatización del sistema de procesamiento de formación de los servicios que brinda de departamento de ambulancia. Plantea estratégicas las cuales permitan la implementación de una nueva estructura organizacional que beneficia al departamento de ambulancia de Cruz Roja Nicaragüense.
Contiene: glosario. y anexos.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2005.
Keywords: ORGANIZACIÓN INTERNA - DEPARTAMENTO DE AMBULANCIA CRUZ ROJA; DIAGNÓSTICO - ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL - DPTO AMBULANCIA - CRUZ ROJA; RECURSOS HUMANOS - RECLUTAMIENTO - SELECCIÓN DE PERSONAL; CLIMA ORGANIZACIONAL -ESTRUCTURA FÍSICA