Propuesta de mejora continua en la gerencia de operaciones corporación de Zonas Francas CZF - López Molina, Hugo Daniel; Tutor: Blandino Rayo, Alejandro Antonio (Managua UNI, 2012)
Presenta un manual de organización para cada una de las áreas que integran la gerencia de operaciones de las operaciones corporación de Zonas Francas, incluye nuevo organigrama, fichas ocupacionales, flujogramas, indicadores y análisis FODA.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2012.
Keywords: ORGANIZACIÓN INTERNA; ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL; MANUALESA ADMINISTRATIVOS - MANUAL DE ORGANIZACION