Plan estratégico organizacional para la universidad Juan Pablo II - Rocha Torres, Vladimir Eduardo (UNI, 2011)
Presenta un plan estratégico organizacional para la universidad Juan Pablo II, contiene diagnostico organizacional, análisis FODA, estrategia de carácter organizacional para la institución, organigrama y le cálculo del presupuesto para la implementación del plan estratégico.