Propuesta de Normas y Procedimientos de trabajo en las oficinas de la empresa AC Talentos Nicaragua S.A. - Rodríguez Moya, Byron José; Calero Sánchez, Belkis Jaribeth; Chávez Matus, Brenda del Carmen; Tutor: Vílchez Torres, Marcos Luis (Managua UNI, 2019)
El presente estudio tiene como objetivo beneficiar directamente al personal que está involucrado en las operaciones de cada línea de negocio, puesto que esto vendrá a normar y delimitar sus funciones. A su vez esto solidificará los procesos actuales, estructurando cada procedimiento apegándose a las exigencias del Ministerio del Trabajo (MITRAB) creando una oferta de portafolio de negocio atractivo y competitivo, de tal manera que la empresa logrará cumplir con las expectativas de las empresas clientes, creando en ellas mayor seguridad y confianza en AC TALENTOS.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2019.
Keywords: ORGANIZACIÓN-MANUALES; MANUALES ADMINISTRATIVOS; NORMATIVAS; DESCRIPCION DEL TRABAJO